Desactivando apertura automatica de iTunes & iPhotos al conectar nuestro iPhone

 

Para evitar que iTunes se abra nada más conectar un dispositivo iOS en las anteriores versiones estaba claro, había una opción en iTunes que podíamos des marcar y decía Abrir iTunes al conectar este iPhone. En la nueva versión sigue estando pero el texto cambia y ahora la opción que tendremos que desmarcar es Sincronizar automáticamente al conectar este iPhone. Recordar aplicar los cambios.

2

Para el tema de iPhoto abrimos la aplicación Captura de Imagen. Seleccionamos nuestro iPhone y en la esquina inferior izquierda veremos un desplegable que indica qué hacer cuando se conecta. En él encontraremos varias opciones como abrir iPhone, Vista Previa, otros y ninguna aplicación. Nosotros seleccionaremos ninguna aplicación y a partir de ese momento podremos conectar el dispositivo sin que se abra iPhoto.

Fuente: applesfera

DynamicSec.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s